Watch About!
Volver al menú principal

Manual de instalación

Cómo utilizar “Watch About! Player Edition” para reproducir las guías para turistas realizadas por el “AJUNTAMENT D’ANDRATX” para la zona de "S'ARRACÓ"
Logo Ajuntament d'Andratx

1. Descargar la aplicación “Watch About! Player Edition” para dispositivos móviles

iPhone
Android
Windows Phone
O bien buscar
“watch about! player edition”
en el “App Store”
O bien buscar
“watchabout”
en “Google Play”
O bien buscar
“watchabout”
en “Marketplace”
Ver en "App Store"
Ver en "Google Play"
Ver en "Marketplace"

2. Instalar e iniciar la aplicación

3. Darse de alta utilizando un email y una contraseña.

4. Descargar las guías deseadas

Relación de nombres WatchLinks para descargarse las guías
Nombre de la guía
Idioma
WatchLink
S'Arracó Urbano - ES
Español
sues

5. Comprobar que la guía descargada en la actualmente seleccionada

6. Poner en funcionamiento la guía

Modos de funcionamiento

Me encuentro en el lugar de la guía
Nos ponemos a caminar por el recorrido de la guía, de tal modo que en el mapa saldrá un punto rojo que representa nuestra posición conforme nos vamos moviendo. Cuando nos acerquemos a un punto verde (punto con información), el teléfono emitirá un sonido y saldrá una pantalla sobre la que tendremos que hacer clic (“Play”), entonces se reproducirá un contenido multimedia explicándonos información interesante sobre el lugar en donde nos encontramos, o nos ayudará a decidirnos sobre qué camino elegir.
NO me encuentro en el lugar de la guía, pero me gustaría ver el contenido de la guía
Seleccionar la opción “Info View” en la parte inferior de la pantalla, a continuación hacer clic sobre uno de los puntos del itinerario para que se reproduzca el contenido.

Sobremesa

Si quieres reproducir las guías recomendadas desde tu ordenador de sobremesa, puedes hacerlo desde aquí

Tabletas

Disponibles Apps para tablets con sistemas operativos: Android y IOS (iPad)

Smartphones

Descarga la App para tú smartphone en: Android , Windows Phone y IOS (iPhone)

Móvil

Desde cualquier teléfono móvil con acceso a Internet puedes reproducir cualquiera de las guías www.watchaboutapp.com/mobile

Descárgate las APPs de Watch About!

Android Watch About! Windows Phone Watch About! IOS Watch About!