Image 1

Deià

Installieren Sie die App - Laden Sie den Leitfaden - Kultivieren Sie sich

Image 2

CLICK! Einfach zu installieren und zu verwenden

Freundliche Benutzererfahrung

Image 3

Multimedia-Inhalte

Es enthält Video und Audio in professioneller Qualität

Take Tour Take Tour

Watch About! in Deià

Was kann ich mit der App machen?

Die Geschichte und Kultur von Deià kennenlernen.Die Gemeinde von Deià hat einen Audio-Guide mit der gesamten kulturellen Information des Ortes entwickelt. So kannst du Wissenswertes über seine Geschichte und die interessantesten Bauwerke erfahren. Erlebe Deià.

Erhältlich für

Herunterladen

Laden Sie die App aus dem AppStore, Google Play oder Microsoft Store herunter.

IOS

Android

Windows Phone

App

Wie fange ich an?

Schritt 1

Lade die App herunter. Du findest sie in dem market deines Telefons.

Schritt 2

Erstelle ein Benutzerkonto. Dazu brauchst du nur eine Emailadresse angeben.

Schritt 3

Lade den Audioguide von Deià herunter. Wähle folgende Option aus: Guides herunterladen – Gemeinde von Deià – Deià.

Schritt 4

Höre dir den Guide an. Du kannst dir auf der Landkarte die verschiedenen Punkte ansehen und die dazugehörige Audiodatei abspielen. Es gibt auch eine Liste mit dem kompletten Inhalt. Hör dich schlau!

Features

Diese App zeigt dir an, wenn du in der Nähe eines Informationspunktes bist, an dem du die Audio-Information abspielen kannst.

Wir informieren dich mit einem Signalton.

Wenn du das GPS in deinem Telefon aktivierst, siehst du, wo du dich genau auf der Karte befindest und Watch About! Informiert dich mit einem Signalton, wenn du dich in der Nähe eines Informationspunktes befindest.

GPS beim iPhone aktivieren

App

Einstellungen – Datenschutz – Ortungsdienste – App Watch About! iOS Edition auswählen – auswählen: Beim Verwenden der App

GPS für Android aktivieren

App

Einstellungen – Mobiles Netz – Standort – Aktivieren – Modus – Auswählen: hohe Präzision

Offline-Betrieb

Wenn man die guides einmal heruntergeladen hat, funktioniert die App und die Reproduktion der Audioguides komplett im offline-Betrieb und es wird keine Internetverbindung benötigt.

Kostenlos

Der Audio-Guide von Deià ist kostenlos.

• Audio-Guide
  • 1 Landkarte
  • 1 Video
  • 35 Fotos
  • 3 Fotos 360º
  • 15 Audios
  • 0,00 €

Die Veröffentlichung wurde ermöglicht durch die Gemeinde von Deià und wird allen Besuchern kostenlos zur Verfügung gestellt, um die turistischen Leistungen des Ortes zu verbessern.