Image 1

Vive Banyalbufar

Instala la app - Descarga la guía - Culturízate

Image 2

CLICK! Fácil de instalar y usar

Experiencia de usuario amigable

Image 3

Contenido multimedia

Contiene video y audios de calidad profesional

Take Tour Take Tour

Watch About! App en Banyalbufar

¿Qué puedo hacer con ella?

Conocer la historia y cultura de Banyalbufar. El Ajuntament de Banyalbufar ha creado una audio guía con toda la información cultural del municipio, podrás conocer su historia, leyendas y visitar sus elementos patrimoniales más interesantes. Vive una nueva experiencia, ¡Vive Banyalbufar!.

Disponible para

DESCARGAR

Descargar la app en AppStore, Google Play o Microsoft Store.

IOS

Android

Windows Phone

App

Como empezar

Paso 1

Descargar la aplicación. Se descarga desde el market de tu teléfono.

Paso 2

Iniciar sesión. Sólo necesitas una cuenta de correo electrónico.

Paso 3

Descargar audioguía de Banyalbufar. Elige la opción: Descargar guías - Descargar guías recomendadas - Ajuntament de Banyalbufar - Idioma - Vive Banyalbufar.

Paso 4

Escuchar guía. Podrás consultar el mapa con los puntos de información y reproducir el contenido. También dispones de un listado de todo el contenido disponible. Culturízate!.

Features

¡Esta aplicación te avisa cuando estas cerca de un punto de interés!

Te avisamos con un sonido

Sí activas el GPS de tu teléfono sabrás donde te encuentra en el mapa y Watch About! te avisará cuando estés cerca de un punto de interés reproduciendo un tono de llamada.

Activar GPS iPhone

App

Ajustes - Privacidad - Localización - Seleccionar la app Watch About! Player Edition - Elegir: Cuando se use la aplicación

Activar GPS Android

App

Ajustes - Conexiones de red - Ubicación - Activar - Modo - Elegir: Precisión alta

Funciona off-line

Una vez descargada la guía, el funcionamiento de la aplicación y la reproducción de contenidos es totalmente off-line.

Free

La guía de Banyalbufar es gratuita.

• Audioguía
  • 1 Mapa
  • 1 Video
  • 10 Fotos
  • 10 Audios
  • 0,00 €

Ha sido realizada por el Ajuntament de Banyalbufar y puesta a disposición de todos los visitantes como iniciativa para la mejora de servicios turísticos del municipio.