Watch About!

Runterladen

Die "ASSOCIACIÓ HOTELERA DE SÓLLER" hat eine Reihe von Führungen zusammengestellt. Wie benutzt man "Watch About ! Player Edition" als Führer für den jeweiligen Bereich "VALL DE SÓLLER"
Logo Visit Sóller

1 . Laden Sie die App “Watch About! Player Edition” für handys.

iPhone
Android
Windows Phone
Oder suchen
“watch about! player edition”
in dem "App Store"
Oder suchen
“watchabout”
in “Google Play”
Oder suchen
“watchabout”
auf “Marketplace”
in dem "App Store"
Siehe "Google Play"
Siehe "Marketplace"

2. Installieren und starten Sie die Anwendung

3. Registrieren Sie sich durch eine E-Mail und ein Passwort

4. Laden Sie sich die gewünschte Führung runter

Liste der Watchlinks mit den verfügbaren Führungen
Name der Führung
Sprache
WatchLink
Visit Soller - DE
Deutsch
vsde
Visit Port de Sóller - DE
Deutsch
vpdsde
Visit Sóller und der Jugendstil - DE
Deutsch
vsudjde
Visit Fornalutx - DE
Deutsch
vfde

5. Überprüfen Sie , dass die heruntergeladene Führung die aktuell ausgewählte ist

6. Führung abspielen lassen

Funtkionsmodus

Ich bin an der Stelle der Führung
Wir gehen den Pfad gemäss der Führung und auf der Landkarte wird ein roter Punkt unsere Potition kennzeichnen. Wenn wir an einen grünen Punkt kommen (Informationspunkt) klingelt das Telefon und auf dem Bildschirm erscheint ein Meldezeichen, welches wir anklicken (play). Sodann spielt ein multimedia programm ab, welches uns die Information zu dem jeweiligen Standpunkt gibt oder uns hilft den richtigen Pfad zu wählen.
Ich befinde mich nicht auf einem Pfad der Führung, möchte aber Information abrufen
Wählen Sie "Info View" am unteren Rand des Bildschirms , klicken Sie dann auf einen der Punkte der Strecke , womit dass sie den Inhalt abrufen.

Sobremesa

Si quieres reproducir las guías recomendadas desde tu ordenador de sobremesa, puedes hacerlo desde aquí

Tabletas

Disponibles Apps para tablets con sistemas operativos: Android y IOS (iPad)

Smartphones

Descarga la App para tú smartphone en: Android , Windows Phone y IOS (iPhone)

Móvil

Desde cualquier teléfono móvil con acceso a Internet puedes reproducir cualquiera de las guías www.watchaboutapp.com/mobile

Descárgate las APPs de Watch About!

Android Watch About! Windows Phone Watch About! IOS Watch About!